Com Lucas em campo, PSG segue sem convencer e bate Lille com gol contra no Francês

Lucas comemora gol do PSG sobre o Lille no Francês com colegas de time - Miguel Medina/AFP
Lucas comemora gol do PSG sobre o Lille no Francês com colegas de time Imagem: Miguel Medina/AFP

27/01/2013 20h09

O Paris Saint-Germain se tornou um time de galácticos com estrelas milionárias, mas segue sem convencer no Campeonato Francês. Com Lucas em campo e um futebol burocrático, o time precisou de um gol contra para superar o Lille por 1 a 0, neste sábado, em Paris.

A equipe ocupa a segunda colocação da Ligue 1 com 43 pontos e tem dois a menos que o Lyon, que também venceu na rodada ao bater o Valenciennes por 2 a 0, na última sexta-feira.

O PSG começou o jogo pressionando o adversário, mas sem criar chances reais de gols. Lucas até tentou emplacar suas jogadas individuais, mas parou por várias vezes na marcação adversária.

A partir do meio do primeiro tempo, o Lille começou a jogar melhor e trocar passes e até chegou ao gol, mas o bandeira anulou o tento anunciando um impedimento inexistente aos 32 minutos. O PSG seguia tentando chegar ao gol, mas tinha dificuldades na criação do time.

O segundo tempo começou lento e com muitos erros de passes. Os visitantes marcavam a saída de bola, dificultando a saída do PSG. O time de Paris precisou de um gol contra para vencer.

Aos 22 minutos, Lucas cruzou para a área, Elana espalmou em cima de Chedjou. A bola bateu no peito do zagueiro e entrou no gol. Após o gol, o jogo continuou no mesmo ritmo e e o placar se manteve inalterado.