Com Hernanes apagado, Lazio perde por 1 a 0 e chega ao 5º jogo sem vitória

O brasileiro Hernanes, da Lazio, lamenta após perder um gol durante a partida contra o Torino, pelo Campeonato Italiano - AP Photo/Massimo Pinc
O brasileiro Hernanes, da Lazio, lamenta após perder um gol durante a partida contra o Torino, pelo Campeonato Italiano Imagem: AP Photo/Massimo Pinc

08/12/2013 16h46

Neste domingo, a Lazio entrou em campo contra o Torino para tentar se recuperar da última derrota, sofrida para o Napoli, e continuar brigando pelas primeiras posições na tabela de classificação. Mas o time do brasileiro Hernanes fez um jogo sofrido e perdeu a partida por 1 a 0.

No primeiro tempo, a Lazio manteve a posse de bola. Mas, após falha da zaga, deixou Glik, do Torino, mandar a bola para o fundo das redes do goleiro Marchetti aos 19 minutos. Com o gol, a partida ficou equilibrada.

A Lazio ainda tentou correr atrás do prejuízo, chegando com perigo em algumas jogadas. Aos 9 minutos do segundo tempo, Hernanes chutou de longe e a bola passou tirando tinta da trave. Já aos 31, Ederson avançou para a área e arriscou um chute, que foi desviado pela zaga do Torino.

Com o resultado, a Lazio completa uma série de seis jogos sem vencer. A ultima vitória da equipe foi no dia 27 de outubro, quando marcou 2 a 0 sobre o Cagliari.

Na tabela, o Torino sobre para o 8º lugar, com 19 pontos. Já a Lazio fica em 11º, com 17 pontos. Enquanto isso, a Juventus, líder do campeonato, segue com 40 pontos.

Com gol de Maicon, Roma bate Fiorentina por 2 a 1

• Nas 15ª rodada do Campeonato Italiano, a Roma recebeu a Fiorentina e conquistou a vitória por 2 a 1 no estádio Olímpico, neste domingo.

E o brasileiro Maicon teve grande participação nesta conquista. No primeiro tempo, o jogador recebeu a bola na pequena área e não titubeou na hora de chutar para o gol do também brasileiro Neto.Aos 29 minutos, Vargas, do Fiorentina, chegou a empatar. Mas, no segundo tempo, Destro marcou e decidiu a partida.

Com o resultado, o Roma chegou aos 37 pontos e segue na briga pela liderança da competição, no 2º lugar. Já a Fiorentina, na 4ª posição, continua com 27 pontos