Hazard desfalca Chelsea por no mínimo 15 dias e pode perder semis da Liga

08/04/2014 19h21

Um dos destaques da equipe do Chelsea na temporada, o belga Eden Hazard teve de deixar a partida contra o PSG nesta terça-feira com uma lesão na panturrilha e poderá desfalcar a equipe inglesa nas semifinais da Liga dos Campeões. O Chelsea confirmou a lesão do meia, mas ainda não sabe ao certo a sua gravidade. Via Twitter, porém, o clube divulgou que o atleta deve ficar, no mínimo, duas semanas afastado.

Hazard sentiu a panturrilha após ser derrubado por Alex aos 18 minutos do primeiro tempo. Imediatamente, o jogador pediu para ser substituído e deu lugar para Andre Schurrle, autor do primeiro gol do time inglês na partida.

O Chelsea venceu o PSG por 2 a 0 e conseguiu reverter o resultado da partida de ida das quartas de final contra o time francês, garantindo vaga nas semis. Os franceses haviam vencido o primeiro jogo por 3 a 1 e, com a vantagem do gol marcado fora de casa, os ingleses empataram o placar agregado e passaram para a próxima fase.

As primeiras partidas das semifinais serão disputadas nos dias 22 e 23 de abril, daqui exatamente duas semanas. Há, portanto, a chance de Hazard não poder entrar em campo pelo Chelsea, que também não irá contar com  o lateral Ivanovic, suspenso por receber o terceiro cartão amarelo nesta terça. O time inglês saberá seu adversário nas semifinais nesta sexta-feira, quando será realizado o sorteio dos duelos.