Com Paulinho no banco, Tottenham faz 3 a 0 e avança na Liga Europa

Sandro, do Tottenham, disputa a bola com Merebashvili, do Dinamo Tbilisi, em partida da Liga Europa - AFP PHOTO / ADRIAN DENNIS
Sandro, do Tottenham, disputa a bola com Merebashvili, do Dinamo Tbilisi, em partida da Liga Europa Imagem: AFP PHOTO / ADRIAN DENNIS

29/08/2013 18h00

O Tottenham não precisou de muito esforço para avançar à fase de grupos da Liga Europa. Nesta quinta-feira, no jogo de volta pela fase preliminar, contra o Dinamo Tblisi, a equipe inglesa venceu por 3 a 0 e garantiu-se na próxima fase da competição.

Como havia vencido o jogo de volta por 5 a 0, o técnico André Villas-Boas mandou a campo uma equipe formada quase 100% por reservas. Entre os poupados estava o volante Paulinho, que ficou os 90 minutos no banco. Ele foi contratado no meio do ano após se destacar pelo Corinthians e pela seleção brasileira.

Com o ex-corintiano no banco, quem ganhou lugar na equipe foi o compatriota Sandro, que aos poucos volta a jogar. Sandro se recuperou recentemente de uma cirurgia no joelho e retornou há cerca de 30 dias aos campos.

Os gols do triunfo dos Spurs foram marcados pelo atacante Jermain Defoe, duas vezes, e Holtby, que fez um belíssimo gol em chute de fora da área, no segundo tempo, dando números finais ao confronto.

Na semana passada, no jogo de ida, Paulinho marcou seu primeiro gol pela equipe inglesa, ao aproveitar cruzamento e, de cabeça, estufar as redes do time da Geórgia.

O sorteio da fase de grupos da Liga Europa 2013/2014 será realizado na manhã desta sexta-feira.