Dia péssimo! Bayern leva três gols em 14min e sofre 1ª derrota no Alemão

05/12/2015 14h23

Um dia péssimo para Pep Guardiola, algo raro de acontecer. O técnico espanhol amargou derrota por 3 a 1 para o Borussia Mönchengladbach, fora de casa. Favorito para conquistar mais uma vez o título do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique sofreu o primeiro revés na competição.

E perdeu com "estilo". Em apenas 14min do segundo tempo, Guardiola viu o time desmoronar somando erros na defesa para levar três gols - Lars Stindl, Oscar Wendt e Fabian Johnson marcaram em sequência, dos 8min aos 22min, e fizeram o Borussia trocar de papel com o Bayern. Ribery descontou no fim do jogo.

Em toda a Bundesliga nesta temporada, o Bayern de Munique havia levado apenas cinco gols. Em 15 partidas.

As ausências de jogadores como Robben e Douglas Costa pesaram para o o time bávaro, que não se encontrou nem mesmo quando o placar estava em 0 a 0. O Bayern já havia feito um primeiro tempo nada inspirado. Acabou castigado, após o intervalo.

Mesmo com a derrota, o Bayern segue tranquilo na liderança do Alemão. A equipe soma 40 pontos, agora com uma derrota registrada na tabela, além de um empate. O Borussia Mönchengladbach confirmou ótimo momento. O clube ocupa a terceira colocação no torneio, com 26 pontos.