Veja o gol olímpico de Leandro Carvalho no empate entre Corinthians e Ceará

07/09/2019 13h25

Na manhã de hoje, Corinthians e Ceará entraram em campo e empataram por 2 a 2. O grande destaque do jogo foi Leandro Carvalho, que marcou um golaço olímpico aos 47 minutos do segundo tempo para a tristeza dos corintianos que acompanharam a partida em São Paulo.

Após o apito final da partida válida 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, o atacante declarou que viu o goleiro Cássio adiantado antes de marcar o gol olímpico que garantiu o empate. Ele percebeu que o goleiro corintiano estava esperando adiantado o cruzamento para tentar interceptar o lance por duas vezes, e ao ver que faltavam poucos minutos para o término do jogo resolveu arriscar.

Na próxima rodada, os alvinegros paulistas jogam com o Fluminense, no Mané Garrincha, em Brasília, no domingo (15). Os cearenses recebem o Botafogo, no sábado (14), no Castelão.