Serena aproveita 'apagão' de Ivanovic, ganha e está na semi do Aberto dos EUA

Serena Williams vibra com ponto conquistado durante a partida contra Ana Ivanovic - Emmanuel Dunand/AFP
Serena Williams vibra com ponto conquistado durante a partida contra Ana Ivanovic Imagem: Emmanuel Dunand/AFP

05/09/2012 21h20

Serena Williams acabou com as esperanças de uma partida equilibrada contra Ana Ivanovic. Nesta quarta-feira, a norte-americana dominou a adversária sem muitos problemas, venceu por 2 sets a 0 (parciais de 6-1 e 6-3) e se classificou para as semifinais do Aberto dos EUA.

O primeiro set durou apenas 25 minutos. Serena não deu chances a Ivanovic, explorando principalmente a potência de seu saque. A sérvia cometeu muitos erros e teve poucas chances para reagir.

Ivanovic mostrou um bom controle emocional para a disputa do segundo set. sem se deixar abalar pelo domínio da adversária, a sérvia equilibrou a partida. Seus primeiros serviços começaram a dar trabalho a Serena, que falhou algumas vezes.

Nas semifinais, Serena enfrenta a italiana Sara Errani.

DEL POTRO VENCE E APOSENTA RODDICK, QUE SE EMOCIONA EM ADEUS

O dia de parar chegou para Andy Roddick. Nesta quarta-feira, o norte-americano encerrou sua carreira ao se despedir do Aberto dos Estados Unidos com uma derrota para Juan Martin del Potro nas oitavas de final do torneio. O argentino venceu de virada por 3 sets a 1 (parciais de 6-7(1-7), 7-6(7-4), 6-2 e 6-4). Sem esconder sua emoção ainda nos instantes finais da partida, Roddick agradeceu ao publicou que compareceu em bom número para acompanhar seu último jogo. ?Pela primeira vez na carreira, não sei poderei falar. Desde quando era criança, acompanhava o Aberto dos EUA e via os campeões que passavam por aqui. Voltarei a este lugar algum dia pra vê-los de novo?, disse, chorando, e com o público o aplaudindo de pé. Leia mais sobre o jogo

SHARAPOVA VIRA CONTRA FREGUESA BARTOLI E AVANÇA

Em um jogo que começou na terça-feira, Maria Sharapova aproveitou a pausa provocada pela chuva e virou o placar e eliminar a francesa Marion Bartoli, número 11 do mundo, nas quartas de final do Aberto dos Estados Unidos. A russa venceu por 2 sets a 1 com parciais de 3-6, 6-3 e 6-4. Número 1 do mundo comemora vaga na semifinal do Aberto dos EUA com dancinha Médicos descartam cirurgia, e previsão de volta de Nadal é de dois meses Chuva volta a atrapalhar e atrasa inicio da rodada de quarta-feira no Aberto dos EUA Agora, a atual campeã de Roland Garros vai enfrentar a número 1 do mundo, Victoria Azarenka, por uma vaga na final do último Grand Slam do ano. O jogo deverá acontecer na próxima sexta-feira. Leia mais sobre a partida

WAWRINKA ABANDONA NO 3º SET E DJOKOVIC SE CLASSIFICA ÀS QUARTAS

O sérvio Novak Djokovic continua sua caminhada tranquila no Aberto dos Estados Unidos. Nesta quarta-feira, o atual campeão do torneio passou pelo suíço Stanislas Wawrinka, que abandonou a partida no 3º set, e carimbou vaga nas quartas de final. Agora, o número dois do mundo aguarda pelo vencedor do duelo entre Juan Martin del Potro e Andy Roddick. Djokovic não teve dificuldades para confirmar seu amplo retrospecto favorável contra Wawrinka e chegou ao seu 11º triunfo contra o adversário. As únicas duas derrotas sofridas pelo sérvio contra o suíço aconteceram em 2006. Leia mais sobre a partida