Gols dos clássicos: Corinthians vence Palmeiras e Flu goleia o Fla

24/02/2018 17h36Atualizada em 31/05/2020 01h42

O sábado (24) de futebol tem dois grandes clássicos pelo Estadual do Rio e pelo Paulistão. O Flu goleou o Flamengo por 4 a 0 na Arena Pantanal, enquanto o Corinthians venceu o Palmeiras por 2 a 0. Veja os gols dos clássicos paulista e carioca:

Na Arena Corinthians, Rodriguinho abriu o placar com um belo gol aos 39 minutos de jogo. Ele deixou dois palmeirenses no chão na jogada (assista ao gol no vídeo acima).

O Corinthians teve ainda dois pênaltis. Um deles Jadson desperdiçou. O segundo, porém, Clayson foi o cobrador e fez 2 a 0 para o time de Fabio Carille.

Na Arena Pantanal, o Flu goleou o Flamengo por 4 a 0.

O primeiro gol do Fluminense foi aos dois minutos de jogo, de Marcos Júnior, que aproveitou a bola livre na área para chutar sem marcação:

O Flu ampliou com Pedro Santos, após cobrança de escanteio:

Gilberto ainda fez o terceiro no final do primeiro tempo:

O placar virou goleada no início do segundo tempo, quando Marcos Júnior desviou de cabeça e marcou mais uma vez para o Flu: