Marcos 'entra na onda' da web e zoa VAR de Corinthians x Flamengo: "bugou"

Ex-goleiro fez piada com VAR de Corinthians x Flamengo - Reprodução/Instagram
Ex-goleiro fez piada com VAR de Corinthians x Flamengo Imagem: Reprodução/Instagram

Do UOL, em São Paulo (SP)

21/07/2019 22h09

O VAR (Árbitro de Vídeo) roubou a cena na tarde de hoje (21), no "Clássico das Multidões" entre Corinthians e Flamengo. A tecnologia, que virou tema principal das piadas em referência aos dois times, foi zoada também por Marcos. O ex-goleiro, que é ídolo do Palmeiras, seguiu a tendência da web e fez uma brincadeira.

"Decisão mais difícil da história recente do VAR, Corinthians ou Flamengo? Amanhã vai ter que levar pra revisão na concessionária, certeza que bugou", escreveu o ex-jogador na função Stories do Instagram.

Na sequência, no entanto, ele se desculpou. "Piadinha, galera, vocês ficam bravos com tudo, futebol precisa respirar, sem brigas!".

Corinthians e Flamengo ficaram no empate por 1 a 1 neste domingo, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. O time paulista vencia até os 39 minutos do segundo tempo, quando Gabigol igualou o marcador em posição duvidosa. O VAR demorou pelo menos cinco minutos para validar o tento.