Bahia

Juiz relata ofensa de Fernandão para expulsão contra Fla: "vai tomar no c."

Do UOL, em Santos (SP)

05/08/2019 10h56

Substituto de Gilberto, grande destaque do Bahia na vitória por 3 a 0 sobre o Flamengo, ontem (4), na Fonte Nova, o atacante Fernandão precisou de menos de dez minutos em campo para receber o cartão vermelho. De acordo com o árbitro Flavio Rodrigues de Souza, o motivo da expulsão foi um xingamento do jogador tricolor após uma disputa de bola.

"Expulsei este jogador devido após uma disputa de bola, o mesmo se dirigiu a mim de maneira ostensiva dizendo a seguinte frase; 'vai tomar no seu c.'", relatou o juiz na súmula da partida.

Fernandão foi a campo aos 36min do segundo tempo, na vaga de Gilberto, que marcou três vezes diante do Fla. Aos 44min, após uma disputa no meio-campo, ainda com a bola rolando, recebeu o cartão vermelho do árbitro e deixou a partida mais cedo.

Com a expulsão, Fernandão é desfalque certo do Bahia para o jogo de domingo (11), contra o Palmeiras, no Allianz Parque, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória sobre o Flamengo, o Bahia chegou aos 19 pontos e pulou para a décima posição da tabela do Nacional.