Hamburgo empata e escapa do rebaixamento na Bundesliga

18/05/2014 14h58

O Hamburgo conseguiu neste domingo sua permanência na elite do Campeonato Alemão, empatando em 1 a 1, fora de casa, com o Greuther Fürth, na partida de volta da repescagem de acesso e descenso.

Como o primeiro encontro havia registrado um empate sem gols, a equipe visitante manteve sua vaga na Bundesliga por ter marcado um tento na casa do adversário.

Antepenúltimo classificado na primeira divisão alemã, o Hamburgo começou melhor a partida e abriu o placar aos 14 da etapa inicial, com um gol do atacante Pierre-Michel Lasogga.

No segundo tempo, o Fürth (terceiro colocado da segunda divisão) pressionou e chegou à igualdade aos 14, com um gol de Furstner.

Contudo, o resultado manteve-se até ao final da partida, e o Hamburgo seguirá por mais uma temporada como a única equipe alemã que nunca caiu para a segunda divisão desde a fundação da Bundesliga.