PSG vence com gols de Lucas e Ibra e segue como líder no Francês

23/11/2013 15h54

O Paris Saint-Germain venceu mais uma vez neste sábado e manteve a boa campanha que rende a liderança do Campeonato Francês. A vítima desta vez foi o Stade de Reims, que perdeu por 3 a 0 e ainda desperdiçou um pênalti no segundo tempo. Os destaques da partida foram o brasileiro Lucas, que abriu o placar, o e o sueco Zlatan Ibrahimovic, que fechou a contagem.

Longe da seleção brasileira, o ex-são-paulino Lucas marcou no primeiro tempo. O goleiro Sirigu chutou bola para o campo ofensivo, Lucas amorteceu de cabeça com passe para Ibrahimovic, correu ao redor do marcador e tabelou com o sueco antes de finalizar colocado, no canto superior direito, para fazer belo gol.

Apesar do gol de Lucas, o protagonista foi novamente Ibrahimovic. O sueco participou de todas as ações da partida e atuou como referência no campo ofensivo do PSG. O terceiro gol, marcado por ele, saiu após erro de reposição de bola no Reims, após cobrança de falta do próprio Ibra. Ele aproveitou a bola perdida na defesa adversária para chutar para o gol, sem goleiro, e fechar o jogo.

Entre os dois gols, Jeremy Menez marcou o segundo em boa jogada com o conterrâneo francês Jallet. Os brasileiros que participaram da partida foram, além de Lucas, os zagueiros Thiago Silva e Alex, além do volante Thiago Motta – naturalizado italiano.

Com a vitória, o Paris Saint-Germain mantém a liderança isolada do Campeonato Francês, agora com 34 pontos. O time treinado por Laurent Blanc é o único invicto da competição, com dez vitórias e quatro empates.