Kaká marca, mas Balotelli perde pênalti e Milan só empata

23/11/2013 19h58

O meia Kaká marcou no empate por 1 a 1 entre Milan e Genoa, em duelo pela 13ª rodada do Campeonato Italiano e mostrou estar em franca recuperação com a camisa rubro-negra. O tropeço em casa deixa, porém, o time de Milão em situação ruim na tabela. Com 14 pontos, a equipe está na modesta 11ª colocação.

Se Kaká foi bem e abriu o placar aos 3min da primeira etapa, Balotelli não esteve em um bom dia. Famoso pelo alto aproveitamento nas penalidades, o atacante desperdiçou um pênalti aos 36min ainda da primeira etapa.

Foi o segundo pênalti desperdiçado pelo atacante italiano na temporada e na carreira.

Já Robinho, que está em alta na seleção brasileira após os amistosos contra Honduras e Chile, começou a partida no banco de reservas e só entrou aos 27min da etapa final.

Com pouco tempo, o atacante não ajudou o Milan a vencer o Genoa. Kaká, por outro lado, participou da maioria das jogadas de perigo da equipe.