Gabriel Novaes foi anunciado pelo Barcelona e jogará no Barcelona B - Reprodução/Twitter Barcelona
Gabriel Novaes foi anunciado pelo Barcelona e jogará no Barcelona B Imagem: Reprodução/Twitter Barcelona

Do UOL, em São Paulo (SP)

05/02/2019 11h22

O Barcelona anunciou a chegada de Gabriel Novaes, artilheiro da Copinha com o São Paulo. O anúncio foi feito pelas redes sociais da equipe azul e grená, na manhã desta terça-feira (05). O atacante chega por empréstimo até junho de 2020 com opção de compra, ele jogará pelo Barcelona B.

A equipe principal do tricolor paulista já conta com muitos nomes no setor ofensivo, sendo assim, a diretoria optou pelo empréstimo do jogador para amadurecer ainda mais o atleta.

Após a conquista da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o São Paulo renovou o contrato de Novaes até o fim de 2022. Ele marcou 10 gols na competição, um deles na final contra o Vasco. A partida acabou em 2 a 2 e o São Paulo venceu por 3 a 1 nas penalidades, conquistando o seu tetracampeonato na competição.

O São Paulo volta a campo na próxima quarta-feira (06), pela segunda fase da Libertadores, contra o Talleres, da Argentina, no estádio Mario Alberto Kempes, às 21h30 (horário de Brasília).