Ferrer sofre, mas deslancha com pneu, vence e avança à terceira rodada

15/01/2014 03h21

O espanhol David Ferrer encontrou certa dificuldade na segunda rodada do Aberto da Austrália. Mesmo assim, o número três do mundo conquistou a vitória contra o francês Adrian Mannarino por 3 sets a 1, parciais de 7-6, 5-7, 6-0 e 6-3.

A partida começou bem complicada para o espanhol, que cedeu duas quebras para o francês e viu o rival abrir 3 a 0 no primeiro set. No entanto, ainda na parcial, Ferrer virou e conseguiu vencer no tie-break após 59 minutos de set.

Na sequência, a dificuldade voltou a aparecer para o espanhol, que sofreu mais duas quebras para o francês, mas, desta vez, não conseguiu reverter e acabou perdendo a parcial.

O cenário do duelo mudou no terceiro set. David Ferrer conseguiu pressionar o adversário e conquistar três quebras, passando à frente no marcador com um pneu.

Empolgado pelo bom desempenho no terceiro set, o espanhol caminhou tranquilamente com uma quebra para fechar o jogo na quarta parcial sem grandes sustos.