Espanhol - 2019

Cristiano Ronaldo inova após gol e pede desculpas por má atuação

19/10/2013 14h32

Cristiano Ronaldo inovou em suas comemorações de gol. O atacante do Real Madrid fez sinal de perdão em direção à torcida após anotar o segundo gol do time na vitória sobre o Málaga, 2 a 0. A partida aconteceu neste sábado, no estádio Santiago Bernabeu, pelo Campeonato Espanhol.

Com um semblante de reprovação pela má performance em campo, Cristiano fez o gesto de desculpas à torcida como forma de se redimir.

O astro português costuma celebrar gols pedindo para os torcedores rivais ficarem calados.

O lance que originou o pênalti no jogo do Real contra o Málaga surgiu de uma infração inexistente. Bale, que entrou no segundo tempo de jogo, escorregou e caiu dentro da área. A arbitragem assinalou penalidade, para desespero dos atletas do Málaga.

Real Madrid poderia ter saído com uma goleada neste sábado, mas a vitória contra o Málaga foi apenas por 2 a 0 graças à grande performance do goleiro Caballero. Confira o relato completo da partida.

Di Maria e Cristiano Ronaldo marcaram os gols. A torcida merengue vibrou também quando Gareth Bale entrou em campo, a 14 minutos do fim.

O galês voltou a jogar após se recuperar de lesão na coxa.

Neste período em que esteve afastado, o jogador mais caro do mundo (custou 100 milhões de euros ao Real Madrid) rebateu especulações de que teria de ser submetido à cirurgia de hérnia.