Kaká volta a jogar após um mês, e Milan vence a Udinese no Italiano

19/10/2013 17h37

O meia Kaká retornou ao Milan neste sábado na vitória do time sobre a Udinese por 1 a 0, pela 8ª rodada do Campeonato Italiano. O brasileiro atuou apenas nos 17 minutos finais da partida e mostrou estar recuperado de uma lesão na coxa direita, sofrida em sua reestreia no clube.

O meia estava ausente desde o dia 14 de setembro, quando o Milan empatou com o Cagliari pela 3ª rodada. Neste sábado, ele teve pouco tempo, mas jogou centralizado e chegou a criar uma boa chance de gol, desperdiçada pelo atacante Niang.

Além dele, o Milan contou com os brasileiros Robinho e Gabriel, goleiro do time rubro-negro e ex-Cruzeiro. Do outro, Danilo e Gabriel Silva, ex-Palmeiras, e Alan, ex-Fluminense, defenderam a Udinese. O italiano Balotelli, por sua vez, desfalcou o Milan.

O único gol da partida saiu ainda no primeiro tempo e foi marcado pelo meia esloveno Valter Birsa, em bonito chute de fora da área após troca de passes com Robinho. O ex-santista teve mais uma boa atuação.

No segundo tempo, a Udinese até mostrou força para empatar a partida, mas parou na trave em chute de Di Natale.

Com a vitória, o Milan pula para a 8ª colocação, com 11 pontos. A Udinese cai para 9º lugar. Kaká, Robinho e cia voltam a campo na terça-feira, contra o Barcelona, pela Liga dos Campeões. O duelo será na Espanha.