Atual campeão, ASA abre o Alagoano com vitória sobre o caçula CEO

Atual campeão, o ASA abriu o Campeonato Alagoano com uma suada vitória. Jogando no estádio Coaracy da Mata Fonseca, o time de Arapiraca fez 2 a 1 no caçula CEO, que ganhou a segunda divisão na temporada passada e fez sua estreia na elite do futebol estadual.

O começo do time de Arapiraca foi animador. Logo no primeiro minuto, Danilo Bahia abriu o marcador para os donos da casa. Parecia que a vitória do ASA seria bem tranquila. Não foi o que aconteceu. O rival suportou a pressão do ASA e acabou sendo eficiente no início da etapa final.

Aos 5min, Danilo Souza arriscou de longa distância e, com 'ajuda' do goleiro Zandoná, deixou tudo igual. Mas o ASA não sentiu o empate. Apenas dez minutos mais tarde, Lúcio Maranhão fez o gol da vitória dos atuais campeões estaduais.