CRB perde para o Corinthians-AL, que lidera; ASA e CSA ficam distantes da ponta

Na disputa pela ponta da tabela, o CRB perdeu para o Corinthians-AL na partida disputada no estádio Rei Pelé. Com melhor toque de bola, o Timão de Alagoas venceu por 1 a 0, com gol de Edilson aos 39 minutos do primeiro tempo e ficou isolado na ponta da tabela.

Com três vitórias em três partidas, o Corinthians é o único time do Campeonato Alagoano com 100% de aproveitamento.

Já o CSA perdeu fora de casa para o Murici por 2 a 1, numa partida em que os jogadores enfrentaram muitas dificuldades por conta das poças de água no gramado.

No final do primeiro tempo o atacante do CSA Paulinho Marília foi expulso e o Muirci logo aproveitou o homem a mais para abrir o placar, com gol de Alecsandro.  O CSA reagiu e empatou com um chute forte de Claudinho aos 8 minutos do segundo tempo. Aos 26 min, Josy garantiu a vitória do Murici com um chute no canto esquerdo do goleiro Hudson.

Em Arapiraca, o Penedense saiu na frente do ASA com gols de Jean e Branquinho, mas permitiu o empate do time da casa. Lúcio Maranhão fez os dois gols e garantiu o empate do ASA, que assim fica mais distantes dos líderes.