CRB vence e retorna ao G-4 no Campeonato Alagoano; Asa cai para o lanterna

Do UOL, em São Paulo *

Após jejum sem vitórias no Campeonato Alagoano, o CRB enfim voltou a triunfar, neste sábado, ao derrotar o Sport Santo Antônio, fora de casa, por 2 a 0, e retornar ao G-4 do Estadual, assumindo agora a vice-liderança da competição, com 13 pontos.

A vitória parecia que não viria novamente. O primeiro tempo terminou empatado sem gols no Luiz Pontes. Mas Rodrigo Dantas tratou de resolver a situação na segunda etapa com os dois gols do jogo, um aos 18 e outro aos 36 minutos, para garantir os três pontos.

Rival direto do CRB no Alagoano, o Sport, que ocupava a quarta colocação, caiu para o quinto lugar, ao permanecer com os mesmo dez pontos e ser ultrapassado pelo rival.

Já o ASA, atual campeão alagoano, vacilou e caiu para o então lanterna Coruripe por 2 a 1, perdendo a chance de encostar no líder Murici. A equipe ocupa agora a quarta colocação, com os mesmo 11 pontos. O Coruripe deixou a última posição e é agora o 9ª, com seis pontos ganhos.