CRB cede empate nos acréscimos e pode terminar rodada na lanterna do Alagoano

O CRB teve tudo nas mãos para conseguir a recuperação no segundo turno do Campeonato Alagoano, mas teve os planos frustrados. Na tarde deste sábado, a equipe começou vencendo o Sport Santo Antônio por 2 a 0, mas cedeu o empate já nos acréscimos da partida.

Depois de ser campeão do primeiro turno, o CRB entrou em crise no segundo. A equipe somou apenas um ponto nos três jogos iniciais, amarga a penúltima colocação e pode terminar a rodada na lanterna. Isso porque o Penedense, também sem pontuar, ainda enfrenta o CEO no domingo.

O carrasco do CRB foi Thiago Silva. O jogador marcou o primeiro gol do Sport no jogo aos 33 minutos do segundo tempo e arrancou o empate aos 46 minutos.

O CRB abriu o placar com Rodrigo Dantas, aos 8 min do segundo tempo, de pênalti. Aos 29 minutos, Diego Aragão ampliou. Mas em seguida apareceu o carrasco Thiago Silva.

Já o CSA conquistou um resultado importante pelo Alagoano. Venceu o Corinthians do Pilar, de virada, por 2 a 1, na tarde deste sábado e alcançou a vice liderança do 2º turno da competição. O Corinthians abriu o placar com Jonathan, mas Roni marcou duas vezes e virou para o CSA.