CSE e ASA empatam por 2 a 2 no principal clássico do interior alagoano

CSE e ASA empataram por 2 a 2 no principal clássico do interior alagoano, em partida disputada no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

O primero gol saiu aos 45 minutos do primeiro tempo. Após bate-rebate na área do ASA, a bola sobrou para o meia Ibson Melo, que chutou com o pé esquerdo. Atrás no placar, no segundo tempo o ASA passou a pressionar e conseguiu igualar o marcador aos 20 minutos, de falta, com Didira.

O CSE voltou a ficar na frente, com Luiz Paulo, aos 38 minutos do segundo tempo, em rápido contra-ataque pela esquerda articulado por Ibson Melo. Mas o ASA lutou até o fim e foi premiado. Aos 46 minutos, Didira tocou para o atacante Lúcio Maranhão marcar e dar números finais à partida. Com o resultado, o ASA foi a 13 pontos e o CSE chegou a 9.

Também pelo Campeonato Alagoano, em Atalaia, o Sport venceu o CEO por 4 a 2. Paulinho (2), Erivaldo e Anderson fizeram os gols do time vencedor. Denílson e Pitolo descontaram.