CRB cede empate para o líder CSA e não vai à semi do 2º turno; ASA perde

O CRB tinha uma tarefa complicada para assegurar sua classificação à semifinal 2º turno do Campeonato Alagoano. Jogava contra o líder CSA. Parecia que não teria dificuldades para vencer. Foi para o intervalo vencendo por 2 a 0, mas viu o rival reagir no segundo tempo e empatar por 2 a 2. Assim, foi eliminado.

Com o empate, o CSA terminou na primeira colocação, com 22 pontos, três à frente do ASA, que perdeu na rodada --3 a 1 para o CEO. CSE (12) e Sport Santo Antônio (12) também se classificaram. Já o CRB contabilizou apenas 11 pontos.

O primeiro tempo do CRB foi quase 'perfeito'. Aos 24min, Elsinho aproveitou rebote da defesa rival e fez 1 a 0. Depois, aos 39min, Jadilson bateu forte e ampliou. "Não tem nada conquistado. Temos de voltar com a mesma pegada e atenção', disse o atacante Aloisío. Não foi que aconteceu.

O CSA iniciou sua reação aos 26min, com Roni. Isso deu ânimo para os líderes, que buscaram o empate. Aos 36min, o próprio Roni igualou. Na base da vontade, o CRB se mandou para o ataque. Mas a postura não deu certo e acabou sendo desclassificado.

Já o ASA decepcionou na última rodada do segundo turno. Perdeu de 3 a 1 do modesto CEO e terminou na segunda colocação. Coruripe e Penedense foram rebaixados.