CRB decide jogo no 1º tempo, vence ASA e se mantém na liderança

Com uma atuação consistente, o CRB venceu o ASA por 2 a 1 nesta terça-feira, no Rei Pelé, pela sexta rodada do Hexagonal do Campeonato Alagoano. O resultado manteve o time regatiano na liderança da competição. Os gols foram marcados no primeiro tempo. Denílson fez os dois do time da casa e Tiago Garça descontou.

A partida iniciou muito movimentada com boas chances criadas pelas duas equipes. Apoiado por sua torcida, o CRB tentava fazer uma pressão no adversário, mas cometia erros na conclusão das jogadas. O ASA conseguiu se acertar após alguns minutos de desatenção e passou a dominar o confronto.

Mesmo com maior posse de bola, a equipe alvinegra não conseguiu marcar seu gol e acabou sendo punida, aos 25. O time regatiano aproveitou bem um contra-ataque e Denílson recebeu livre dentro da área e finalizou com violência para deixar a equipe alvirrubra na frente.

O CRB se animou e manteve sua força ofensiva para marcar mais um gol, aos 28. Após cruzamento para a área, Denílson cabeceou para vencer Jefferson. Com a vantagem parcial, a equipe da casa relaxou e Tiago Garça conseguiu diminuir o placar, aos 35. O zagueiro cobrou uma falta com muito efeito e animou o ASA para a segunda etapa.

A segunda etapa iniciou animada porque o ASA buscava o empate e o CRB era perigoso nos contra-ataques. A equipe regatiana melhorou na marca dos 25 minutos e passou a pressionar o time adversário.

O ASA parecia uma equipe cansada e o CRB parecia que marcaria o terceiro gol a qualquer momento. A torcida regatiana reclamou de um pênalti, aos 35, quando Edson Veneno teria derrubado Denílson dentro da área. O árbitro Mário Sérgio Bancilon mandou a partida seguir.

O placar seguiu inalterado e o CRB pôde comemorar a vitória e a liderança isolada do Hexagonal do Campeonato Alagoano.