Criciúma e Chapecoense não saem do zero e seguem no meio da tabela

Criciúma e Chapecoense decepcionaram seus torcedores ao ficarem no empate sem gols neste sábado, no Heriberto Hülse, pela quarta rodada do returno do Campeonato Catarinense. O resultado acabou sendo ruim para as duas equipes porque ambas seguem em posições intermediárias.

O Criciúma chegou aos cinco pontos e encontra-se em quarto lugar. Por outro lado, a Chapecoense está uma posição abaixo com o mesmo número de pontos.

Quem conseguiu subir bem na tabela foi o Guarani. Com a vitória sobre o Hermann Aichinger por 1 a 0, no Renato Silveira, a equipe de Palhoça passou para a segunda colocação. O gol da partida foi marcado por Alan, aos 16 minutos do primeiro tempo.

A quarta rodada do returno dará prosseguimento no domingo e ao final do dia o Campeonato Catarinense poderá mostrar mudanças significativas na tabela.