Massacre! Avaí reage no estadual com goleada sobre o Juventus

• Jamira Furlani / site oficial do Avaí

Jogadores do Avaí comemoram um dos gols da vitória diante do Juventus

Na estreia, o Avaí não foi bem. Perdeu para o Hermann Aichinger. Mas a reação veio em grande estilo. Jogando no estádio da Ressacada, o time de Emerson Nunes não tomou conhecimento do Juventus e aplicou fáceis 4 a 0, na noite desta quarta-feira.

A vitória avaiana começou a ser desenhada ainda no primeiro tempo, com o inspirado Luciano. Ele marcou duas vezes, aos 36min e aos 40min, e viu a equipe avaiana ir para o intervalo vencendo por 2 a 0.

Pouca coisa mudou na etapa final. O Avaí continuou mandando na partida. Aos 14min, o experiente Cléber Santana recebeu de Marquinhos e ampliou. Depois, aos 25min, Betinho selou a goleada.

O Avaí volta a campo no próximo sábado, diante do Marcílio Dias, no estádio Hercílio Luz, em Itajaí. Um dia depois, o Juventus, que vinha de uma vitória diante da Chapecoense na primeira rodada, terá pela frente o Hermann Aichinger.