Ajax, Praça e São Carlos mantêm campanha perfeita na Copa Kaiser

Bruno Doro

• Milton Flores/UOL

América, da Vila Iolanda (amarelo) venceu o Vila Reis e está classificado

O atual campeão da Copa Kaiser sofreu. No meio do barro, o Ajax, da Vila Rica, fez apenas um gol, sofrido, de cabeça, mas bastou. Com a vitória por 1 a 0 sobre o Garotinho, do Jardim Nove de Julho, a equipe manteve a campanha perfeita na Copa Kaiser 2013.

Outros dois times que chegaram com quatro vitórias à rodada também venceram, com muito mais facilidade. Também na Zona Leste, o Jardim São Carlos, de Guaianases, bateu o Cruz Credo, da Vila Formosa, por 3 a 0. E na Zona Oeste, o Praça, de Pirituba, fez 3 a 1 no Iguape, do Jardim Iracema.

• ATENÇÃO: no vídeo, alguns torcedores comemoram o gol com palavrões

Com isso, os times se juntam ao Leões da Geolândia, da Vila Medeiros, com as melhores campanhas até aqui na competição. Outro time entrou em campo neste domingo podendo atingir as cinco vitórias, mas acabou tropeçando. O Internacional, do Moinho Velho, empatou, com gol nos acréscimos do segundo tempo, com o Real Madri, de Paraisópolis.

Com os resultados da rodada, sete times já estão garantidos na próxima fase. Entre os 100%, o único que não conseguiu o feito foi o São Carlos, já que outros dois times do grupo L33, Bento Gonçalves/Tatuapé e Coroado/Guaianaes, dividem a segunda posição com três pontos (possibilitando o tríplice empate).

Também estão garantidos o Flamengo, da Vila Maria, que venceu o União do Peri por 2 a 1, a Ponte Preta, do Jardim Leme, que goleou o Califórnia, do Jardim Alvorado, por 5 a 1, o Cantareira, de Heliópolis, após 3 a 2 sobre o Unidos, da Vila Marcelo, o Napoli, da Vila Industrial, que bateu o Primavera, do Jardim Fanganiello, por 1 a 0, e o América, da Vila Iolanda, que passou pelo Vila Reis, de São Miguel, por 2 a 1.

Já tinham garantido a vaga na terceira etapa Leões da Geolândia/Vila Medeiros, Pioneer/Vila Guacuri, Paraná Clube/Vila Nhocuné, Carrão, Boa Esperança/São Mateus e Jardim Regina/Pirituba.