Blanc elogia França e diz que seu time poderia ter 'marcado mais gols'

• AFP PHOTO / FRANCK FIFE

Laurent Blanc disse que a França poderia ter 'marcado mais gols' na Ucrânia

O técnico Laurent Blanc saiu convencido que a seleção francesa fez uma bela apresentação na vitória por 2 a 0 diante da anfitriã Ucrânia pelo grupo D da Eurocopa. Aliás, foi além. Achava que sua equipe poderia ter feito mais gols.

"Hoje, gostei de ver a França jogar. Fizemos dois gols e poderíamos ter marcado mais. Ainda precisamos melhorar, e os jogadores estão conscientes disso. Mas saio satisfeito com o que vi diante dos ucranianos", disse Blanc.

Segundo o site da Uefa, a França criou muitas oportunidades. Foram 16 finalizações, sendo 11 certas. A Ucrânia, por outro lado, acertou apenas duas de suas nove finalizações.

Se no primeiro tempo parou em boas defesas do goleiro Pyatov, o time francês mostrou qualidade em curto espaço de tempo no início do segundo tempo para definir sua primeira vitória. Aos 8min, Menez bateu forte. Apenas dois minutos mais tarde, Cabeye recebeu e definiu a vitória. Na terça-feira, pega a eliminada Suécia.