Goiás 'mata' o Aparecidense no 1º tempo e estreia no Goiano com goleada

O Goiás precisou de apenas 45 minutos para ser aprovado em seu primeiro teste. Com quatro gols anotados no primeiro tempo, aplicou 5 a 0 no Aparecidense, neste domingo, na estreia das duas equipes no Campeonato Goiano.

A expectativa era saber como seria o comportamento do Goiás nesta primeira rodada. O elenco mudou bastante em comparação ao ano passado. Para se ter ideia, nada menos que 17 jogadores deixaram o clube. As principais saídas foram o zagueiro Marcão, além dos volantes Carlos Alberto e Marcinho Guerreiro.

Por outro lado, a diretoria acertou com 13 atletas, como o lateral Peter e os meias David e Thiago Humberto. No primeiro jogo, deixou uma boa impressão. Foi para o intervalo vencendo por 4 a 0.

Logo aos 5min, David deu início à vitória dos mandantes. Amaral, Felipe Amorim e Rafael Tolói ampliaram ainda na etapa inicial. No segundo tempo, diminuiu a intensidade, mas manteve o domínio da partida. Aos 29min, Alan Bahia fez o quinto.

Enquanto isso, o Vila Nova-GO, que terminou a temporada passada sendo rebaixado à Série C do Brasileiro, começou mal o Campeonato Goiano. Acabou sendo derrotado pelo CRAC por 2 a 1, fora de casa.