Atlético-GO supera jogador a menos e derrota o Anapolina com gol no final

O cenário não era nada animador. Após amplo domínio no primeiro tempo, o Atlético-GO jogava um a menos (Fernando Bob foi expulso) e apenas empatava com o Anapolina por 1 a 1. Mas um gol de Thiaguinho nos minutos finais do segundo tempo definiu a vitória por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, pela segunda rodada do Campeonato Goiano.

Com isso, o Atlético-GO contabiliza seis pontos, mesma pontuação de Goiás e Itumbiara. Os três times estão com 100% de aproveitamento. O Anapolina tem três.

O Atlético-GO mandou no primeiro tempo. Deu poucos espaços para o Anapolina e criou inúmeras oportunidades, incluindo uma bola na trave. Só faltava o gol. E isso ocorreu aos 27min, com o artilheiro Marcão fez seu terceiro gol neste início de Campeonato Goiano.

O Anapolina, por outro lado, foi facilmente anulado na etapa inicial e teve sorte em não ir para o intervalo sofrendo uma goleada. Diante disso, esperava-se uma mudança de postura no segundo tempo. E foi o que aconteceu.

Os visitantes se mandaram para o ataque. Não bastasse isso, acabou sendo beneficiado pela expulsão de Fernando Bob. Com um a mais em campo, o Anapolina foi eficiente e, aos 24min, igualou com Rodrigo Ítalo. No entanto, o elenco atleticano encontrou forças para fazer o segundo, aos 46min, com Thiaguinho.