Goiás segue 100%, Atlético-GO também ganha, e rivais embalam para clássico

Do UOL, em São Paulo*

O Goiás segue como único 100% no Goiano. Em duelo de invictos, bateu o Itumbiara por 2 a 0, no estádio Juscelino Kubitschek. Assim, vai embalado para o clássico do próximo domingo, diante do Atlético, que também ganhou na rodada. Fez 4 a 2 no Crac.

Com a vitória, o time treinado por Enderson Moreira chegou aos 12 pontos, três à frente do Atlético e do próprio Itumbiara. O primeiro gol do Goiás ocorreu ainda na etapa inicial, aos 45min, com Amaral. Nos minutos finais do segundo tempo, Iarley selou o resultado positivo.

Às vésperas do clássico diante do Goiás, o Atlético-GO não encontrou dificuldades para se recuperar apenas três dias após a surpreendente derrota para o Goianésia. O Crac queria aproveitar o fator casa para alcançar o resultado positivo. Mas o primeiro tempo não saiu do zero. A etapa final, porém, foi bem diferente. E o Atlético-GO se deu melhor.

Antes dos dez primeiros minutos, já vencia por 2 a 0. Logo aos 3min, Diogo Campos abriu o placar. Depois, aos 9min, Gabriel ampliou. O Crac esboçou uma reação ao diminuir com Mauro César, aos 13min. No entanto, o Atlético continuou dominando. Marcão fez o terceiro. André Leonel diminuiu. Mas Marcão estava inspirado e marcou o quarto dos atleticanos.