Líder Goiás marca no final, bate o CRAC e segue com 100% de aproveitamento

No primeiro jogo sem o zagueiro Rafael Tolói, negociado com o Internacional, o Goiás não decepcionou e manteve 100% de aproveitamento no Campeonato Goiano. Jogando no estádio da Serrinha, derrotou o CRAC por 2 a 1, com gol anotado nos minutos finais do segundo tempo, na noite desta quarta-feira.

Desta forma, mantém campanha 'perfeita' neste início de competição. São seis vitórias em seis rodadas. Assim, soma 18 pontos, seis à frente do vice-líder Atlético-GO, que aplicou 6 a 1 no Aparecidense. O CRAC tem sete pontos.

"Não fizemos um bom jogo. Mas acreditamos até o final e conseguimos mais esta vitória", disse Alan Bahia, do Goiás. Aliás, o resultado foi definido no primeiro tempo. Aos 18min, Amaral utilizou a cabeça para fazer o primeiro do Goiás.

Mas o CRAC não se incomodou com o fato de atuar contra o líder do estadual. Aos 27min, André Leonel deixou tudo igual. O Goiás não desistiu. E, aos 45min, Reis selou a sexta vitória consecutiva do Goiás.