Goiás vence Rio Verde por 4 a 3, fora de casa, em jogo cheio de reviravoltas

Jogando fora de casa, no estádio Mozart Veloso do Carmo, o líder Goiás venceu o Rio Verde por 4 a 3, em uma partida emocionante, cheia de reviravoltas, pelo Campeonato Goiano. O Rio Verde saiu na frente com Léo Mineiro, logo com um minuto de jogo. A recuperação da equipe goianiense veio rapidamente.

Aos 3 minutos,  Ricardo Goulart deixou tudo igual. De pênalti, Rafael Tolói marcou o gol da virada e o alviverde ainda chegou ao terceiro gol, aos 36, com Egídio, de falta.

No segundo tempo, os donos da casa ainda ameaçaram os goianos. Danilo fez de pênalti, aos 28 minutos. O mesmo jogador, aos 32 minutos, voltou a empatar a partida.

Coube, então, a Thiago Mendes ser o herói do jogo, com um gol aos 46 minutos do segundo tempo.

Demais jogos da 13ª rodada, neste domingo:  Crac 2 X 1 Goianésia  (Genervino da Fonseca); Aparecidense 0 X 2 Vila Nova  (Aníbal Toledo); Anapolina 2 X 3 Itumbiara  (Jonas Duarte). Morrinhos e Atlético enfrentam-se nesta segunda-feira, às 20h30, no Estádio João Vilela, em Morrinhos.