Em jogo de duas viradas, líder Goiás bate Itumbiara com gol do aniversariante Iarley

O Goiás manteve sua vantagem na liderança do Campeonato Goiano. Em jogo de duas viradas, o time de Enderson Moreira fez 4 a 2 no Itumbiara, no Serra Dourada. Um dos gols foi anotado pelo veterano Iarley, que completou 38 anos nesta quinta-feira.

Com o resultado, o Goiás sobe para 36 pontos, quatro à frente do segundo colocado Atlético-GO, que também ganhou na rodada --4 a 1 sobre o CRAC. Já o Itumbiara para em 18 pontos e segue a quatro do Vila Nova, que figura na quarta posição e estaria classificado para a próxima fase.

Aliás, o Goiás tomou a iniciativa da partida. Criou muitas oportunidades e abriu o marcador logo aos 7min, com Marcos Paulo. Até então, o Itumbiara quase não chegava ao ataque. Mesmo assim, chegou ao empate, aos 15min, em uma falta inexistente, segundo os atletas do Goiás.

Paulo Almeida cobrou, a bola desviou em Edson Borges e foi para o fundo das redes. Tudo igual. Isso deu moral aos visitantes, que cresceram em campo e viraram ainda na etapa inicial, aos 32min, com Lins. "Precisamos melhorar", definiu o veterano Iarley.

E foi justamente o que aconteceu. Aos 17min, Ricardo Goulart igualou para o Goiás. Melhor em campo, não demorou a virar. Aos 24min, o experiente Iarley virou. E, nos acréscimos, Thiago Mendes marcou o quarto e selou mais uma vitória dos líderes do Goiano.