Jackson Martínez faz a diferença e Porto volta à liderança

• Paulo Duarte/AP Photo

06.out.2013 - Jackson Martínez, do Porto, comemora gol em jogo contra o Arouca

O FC Porto entrou com tudo na contra o Arouca para reconquistar o primeiro lugar do Campeonato Português, após a goleada de 4 a 0 do Sporting no Vitória de Setúbal que colocou os "leões" na liderança nesse sábado. Com gol de Jackson Martínez aos 12 minutos do primeiro tempo, o Porto mostrou que estava com sede de vitória.

O time ficou ainda mais confiante no segundo tempo quando o próprio Martínez, aos 29 minutos, marcou mais um gol. Na reta final o Arouca ainda deu uma respirada com gol de Pintassilgo, mas a partida era mesmo do Porto, que revidou segundos depois com gol do colombiano Quintero. Liderança reconquistada!

BENFICA VENCE O ESTORIL

Depois da derrota com o Paris Saint-Germain e do empate com o Belenenses, o Benfica venceu neste domingo o Estoril por 2 a 1. Ambos os times tiveram jogadores expulsos: Filipe Gonçalves e Maxi Pereira. Os gols do Benfica foram de Lima e Cardozo. Balboa marcou o único do Estoril.