Sporting vence Benfica na prorrogação e avança na Taça de Portugal

Deu Sporting no clássico lisboeta que definiu um dos classificados às oitavas de final da Taça de Portugal. No Alvalade, o 'Leão' bateu seu arquirrival Benfica por 2 a 1 e avançou de fase.

Com quatro brasileiros entre os titulares (Júlio César, Luizão, Jardel e Talisca), o Benfica saiu no frente logo aos seis minutos de jogo, com Mitroglou. Nos acréscimos da primeira etapa, Silva deixou tudo igual.

O empate se arrastaria até os 8 minutos do segundo tempo da prorrogação, quando Slimani deu número finais ao jogo. Com dois a menos, já que Ederson e Samaris foram expulsos, o Benfica não teve forças para buscar novo empate.

Agora, o Sporting aguarda o vencedor do confronto entre Farense e Braga, que se encaram nesta segunda-feira, em Faro.