Sub-21 da Espanha cai em eliminatória da Euro e fica fora da Olimpíada

• Sergio Camacho/Getty Images

Cerca de quatro meses depois do vexame da seleção principal da Espanha na Copa do Mundo, agora foi a vez da Sub-21 do país decepcionar. A equipe perdeu por 2 a 1 nesta terça-feira da Sérvia nas eliminatórias da Eurocopa da categoria, torneio da qual é a atual bicampeã, o que, por consequência, também já a deixa fora dos Jogos Olímpicos de 2016, no Rio de Janeiro.

A partida, na cidade de Cadiz, no sul da Espanha, teve contornos de dramaticidade com os gols que definiram o placar saindo já nos acréscimos.

Os sérvios saíram na frente ainda no primeiro tempo, com Saúl Ñíguez marcando contra. Os ibéricos chegaram a empatar aos 47 do segundo tempo com Sergi Roberto, mas a eliminação veio quando Kostic marcou logo em seguida aos 48.

A Eurocopa que define os classificados para as Olimpíadas do Rio de Janeiro acontecem em 2015, na República Tcheca.