Cássio salva o Corinthians com defesas milagrosas no jogo do título mundial; veja os lances

• Ricardo Nogueira/Folhapress

Cássio foi um dos destaques do primeiro tempo da final do Mundial

Um dos heróis do Corinthians na conquista da Taça Libertadores da América, o goleiro Cássio apareceu bem no duelo contra o Chelsea, em Yokohama, pela final do Mundial de Clubes da Fifa, na segunda conquista do time brasileiro na competição.

O goleiro fez pelo menos quatro boas intervenções que impediram o time inglês de abrir o marcador.

Na primeira delas, aos 10min do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Cahill emendar de primeira. O goleiro salvou no reflexo.

As outras duas defesas foram nos dez minutos finais. Aos 37min, o goleiro estava bem colocado para defender chute de Fernando Torres. Mas o maior milagre foi dois minutos depois. Moses avançou pela esquerda e colocou no canto do goleiro. Mas Cássio se esticou para defender.

O primeiro tempo terminou 0 a 0 em um jogo muito equilibrado. Depois do gol de Guerrero, Cássio ainda defendeu bom chute de Fernando Torres, na segunda etapa.