ABC e América perdem na estreia do segundo turno do Campeonato Potiguar

• Divulgação/Sport Club Santa Cruz

Santa Cruz e Alecrim empataram por 1 a 1 na abertura da segunda fase do Campeonato Potiguar

A segunda fase do Campeonato Potiguar começou cheia de surpresas. Representantes do Rio Grande do Norte na Série B do Campeonato Brasileiro, ABC e América perderam e o Santa Cruz, campeão do primeiro turno do Campeonato Potiguar, jogou em casa mas só empatou com Alecrim.

Em Goianinha, o América entrou em campo com os estreantes Tiago Adan e Taiberson. O time alvirrubro saiu na frente com Cascata. Na segunda etapa, o Corínthians fez  três gols e saiu de campo com a vitória. Didi (duas vezes) e Ebinho mandaram a bola para o fundo da rede do goleiro Dida.

Já o ABC do técnico Givanildo Oliveira jogou em Mossoró e perdeu para o Potiguar. Geovani, de cabeça, marcou o único gol do jogo.

Time do veterano Ruy Cabeção, o Alecrim enfrentou o Santa Cruz e abriu o placar com Renan Marques. Na segunda etapa, o time da casa arrancou o empate  no Estádio Iberezão com gol de pênalti marcado por Fabinho Recife.