Com um jogador a menos, ABC perde para o Potiguar e segue sem vencer

O ABC jogou boa parte do segundo tempo com um jogador a mais após a expulsão de Magno, mas acabou perdendo para o Potiguar de Mossoró por 1 a 0 nesta quinta-feira, na Arena das Dunas, pela segunda rodada da Copa Rio Grande do Norte. Com um gol marcado por Vavá, a equipe do interior subiu para a quarta colocação e o time da capital segue com um ponto.

O jogo começou com o Potiguar de Mossoró surpreendendo o ABC porque mesmo atuando na Arena das Dunas, a equipe do interior do não se intimidou e criou chances perigosas.

Vavá chegou a acertar o travessão em uma cabeçada, aos 13. Entretanto, sete minutos depois não teve jeito. O atacante recebeu passe dentro da área e finalizou no canto esquerdo de Bruno Fuso para abrir o placar.

O ABC tentou reagir após ficar em desvantagem e passou a tentar implantar seu jogo. No entanto, a defesa do Potiguar marcava com qualidade e os atacantes alvinegros não conseguiam finalizar com perigo.

O segundo tempo iniciou e com somente três minutos, o árbitro expulsou Celso Teixeirapor reclamação. O técnico do Potiguar reclamou de uma cobrança de lateral e acabou precisando deixar o campo mais cedo.

O ABC seguia tentando buscar o empate e, aos sete, Júnior Xuxa acertou o travessão após uma cobrança de falta. A partida estava aberta porque a equipe da casa deixava espaços e permitia que o Potiguar armasse contra-ataques.

A equipe alvinegra acabou ficando com um jogador a mais, aos 20, quando Magno levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Mesmo assim, os donos da casa seguiam oferecendo pouco perigo ao gol de Ramon. A bola parada continuava sendo a jogada mais perigosa. O placar persistiu e o  ABC segue sem vencer na Copa Rio Grande do Norte.