América-RN vence e lidera o 2º turno; ABC bate Corintians e segue na briga

O América-RN segue com uma boa campanha na Copa Cidade de Natal. A equipe alvirrubra sofreu, mas conseguiu derrotar o Santa Cruz por 2 a 1 nesta quarta-feira, no Iberezão, em jogo atrasado da primeira rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar.

O gol da vitória saiu aos 41 minutos do segundo tempo em um pênalti cobrado por Max. Cleber abriu o placar e Rivaldo fez o gol do Santa Cruz.

O resultado deixou a equipe de Natal na liderança do segundo turno com nove pontos e um jogo a menos. O Globo perdeu o primeiro lugar por conta dos critérios de desempate.

O ABC não teve problemas para golear o Corintians por 4 a 1, no Frasqueirão. O time alvinegro marcou com Daniel Paulista, Lúcio Curió, Alvinho e Octávio. Rogerinho descontou para o time visitante.

Com o triunfo, a equipe alvinegra subiu para a terceira colocação e tem somente três pontos a menos que o América-RN.

O América-RN volta a jogar no domingo, às 17h, quando enfrenta o Alecrim, na Arena das Dunas. Por outro lado, o ABC visita o Globo no mesmo dia, porém, às 18h30, no Barretão.