Lokomotiv vence o Flamengo e fica com o título do Mundialito de futebol de areia

Das agências internacionais

Em São Paulo

• Wander Roberto/Divulgação

Lokomotiv ficou com o título do Mundialito após vencer o Flamengo

Neste sábado, o Lokomotiv Moscou venceu o Flamengo por 6 a 4 e ficou com o título do Mundialito de Futebol de Areia. A competição foi disputada na Arena de Guarapiranga, em São Paulo (SP).

Os gols do time russo foram anotados por Gorchinskyi (2), Makarov (2), Shkarin e Daniel, representante brasileiro do time campeão. Pela equipe carioca, Benjamin balançou as redes três vezes e Bernardo completou o placar.

O terceiro lugar do torneio ficou com com o Vasco, que era o atual campeão do torneio. O time venceu o Sporting, de Portugal, também por 6 a 4.

Gil (2), Catarino (2), Mauricinho e Jorginho marcaram os gols do time carioca, enquanto Madjer, Belchior, Dedeí e Alan descontaram para os portugueses.