Goiás leva susto, mas busca empate em Goianésia, segue invicto e líder

O Goiás chegou a levar um susto. Até saiu atrás do marcador diante do Goianésia. Mas mostrou força, arrancou empate por 1 a 1, fora de casa, se manteve como único invicto e líder isolado do Campeonato Goiano.

Após sete rodadas, o time de Enderson Moreira soma 17 pontos, três à frente do próprio Goianésia. Teoricamente, o Goiás era considerado favorito para o jogo. Líder, invicto, melhor ataque e defesa menos vazada.

Mas o Goianésia 'ignorou' todos esses detalhes no primeiro tempo e abriu o marcador, logo aos 10min, com o zagueiro Luciano. A reação do Goiás só ocorreu aos 45min da etapa inicial, com Dudu Cearense.

A partida continuou equilibrada na etapa final, com chances para as duas equipes, mas o empate persistiu. Ainda neste domingo, o Aparecidense bateu o Grêmio-GO por 2 a 1. Itumbiara e Anápolis ficaram no 2 a 2, enquanto o Rio Verde derrotou o lanterna CRAC por 1 a 0.